Аренда жилья без посредников - это просто!

  • База данных собственников по аренде квартир, комнат и домов в Уральском Федеральном округе.
  • В базе данных только собственники жилья. Все предложения БЕЗ КОМИССИИ!
  • Более 4000 прямых предложений от собственников в месяц.

Как нам удаётся формировать Базу данных собственников?

  • Собственники самостоятельно обращаются к нам с просьбой срочно сдать своё жильё.
  • Так же ежедневно мы собираем актуальные объявления из открытых досок объявлений.
  • Наши диспетчеры обрабатывают более 30 сайтов, занимающихся размещением объявлений о сдаче объектов аренды жилья.
  • Помимо прочего мы имеем собственную рекламу в интернете, СМИ, бегущих строках телеканалов и радио.
  • Проводится еженедельная расклейка объявлений.

Почему лучше всего сотрудничать именно с нами?

  • В базе данных собственников размещаются только собственники, не требующие комиссий.
  • Вы не платите бешеных комиссий в 50-100% агентствам недвижимости.
  • Работа базы данных собственников полностью автоматизированна, что исключает человеческий фактор.
  • База собственников постоянно увеличивается путём увеличения архива.
  • Цены на услуги подключения к Базе данных собственников почти в 3 раза ниже, чем цены за услуги агентств недвижимости.
  • На любой понравившийся в Базе собственников объект аренды жилья с Вами может проследовать выездной специалист отдела аренды, что подтверждает достоверность Базы собственников.

Хотите за 24 часа сдать своё жильё либо иную недвижимость?

Мы можем предложить Вам:
  • разместить Ваше объявление в нашей базе собственников;
  • в течение часа после размещения в нашей базе Вам начнут поступать звонки только от потенциальных квартирантов, а не агентств недвижимости;
  • предлагаем заполнить форму и бесплатно за 24 часа сдать Ваше жильё.

Вы можете оставить отзыв о любом агентстве недвижимости

Наименование агентства*
Адрес агентства
Телефонный номер агентства
Отзыв об агентстве*
Ваше имя*
Ваш телефон

Оставленные отзывы

Пользователь: Сергей, тел.: 9221398030 (03.05.2016 15:27)
Агентство: Ваше агентство, контакты: 9090030458

Спасиба

Помогли найти квартиру
Пользователь: Федотова Юлия, тел.: 9153830420 (27.04.2016 17:12)
Агентство: Европейское, контакты: 9090029093

Спасибо огромное за помощь в поиске жилья.
Работа менеджеров на 5, система работала без нареканий, обновления были ежедневно, звонки по вопросам работы с клиентами были регулярными.
Огромное СПАСИБО.
Пользователь: Андрей, тел.: 9324004245 (27.04.2016 15:48)
Агентство: Home city, контакты: 9090184684

Работой агенства удовлетворён на отлично. В будущем буду обращаться только к Вам. Большое спасибо за проффесионализм и оперативность по сопровождению клиента в выборе нужной квартиры.
Пользователь: Марсель, тел.: 9120897613 (31.03.2016 10:04)
Агентство: лидер сити, контакты: 9090030048

Очень быстро оперативно своевременно...СПАСИБО большое
Пользователь: Анна, тел.: 9265634956 (29.03.2016 14:13)
Агентство: Апельсин, контакты: 9827046651

Здравствуйте!
Хочу сказать Вам большое спасибо за вашу работу!
Пользователь: Лена, тел.: 8-9655915250 (28.01.2016 12:14)
Агентство: ООО "Уралпроминвест", контакты: 8-9827046156

Хочу выразить огромную благодарность агенству,а именно поблагодарить агента Аню! Быстро, оперативно подобрали желаемый вариант! Удачи и процветания Вам!
Пользователь: Ирина Владимировна, тел.: 89161691154 (18.01.2016 17:40)
Агентство: Ваше агентство недвижимости!

Первый раз обратилась в агенство и я осталась очень довольна работой менеджером Карины. Очень вежливая, отзывчивая. Карина предложила мне очень много вариантов....и наконец я переехала в замечательную квартиру. Спасибо большое, Карина, удачи тебе.
Пользователь: Али, тел.: 89826529391 (19.10.2015 19:22)
Агентство: ооо "Риком", контакты: 89676329383

Мне очень понравилось ваше агентство.Огромное спасибо менеджеру красивой и отзывчивой Елизавете которая нашла нам кв.буквально через неделю.Для большой семьи (9чел).Честно говоря я не верил.Но Елизавета умница.

Пользователь: Денис, тел.: 89521876997 (17.06.2015 18:05)
Агентство: Мегаполис

Очень понравилось ваше агенство. Особую благодарность хочу выразить Вашей сотруднице Алине. Отзывчивая, вежливая девушка!Предложила много подходящих мне вариантов, и уже через день нашёл квартиру. Спасибо вам огромное!!
Пользователь: Дарья, тел.: 89097039794 (12.06.2015 16:45)
Агентство: Жилой квартал, адрес: ул.Карла Либкнехта22офис611, контакты: 89068066315

Срочно нужно было найти комнату.Первый раз решила обратиться в агентсво и осталась очень довольна работой. Менеджер Юлия учла все мои потребности и сразу же предложила подходящие мне варианты. Спасибо!
Пользователь: 89258880711 (12.06.2015 16:18)
Агентство: Есть недвижимость

Мне очень нравится Ваше агенство. Особую благодарность хочу выразить Вашей сотруднице Лиле. Я обращалась к ней уже 2 раза. Она в этот же день находила очень хорошие варианты и в этот же день я переезжала. Спасибо Вам.
Пользователь: Екатерина, тел.: 89147004714 (11.06.2015 14:25)
Агентство: Первое Федеральное, контакты: 89667079485

Большое спасибо Елене (89030867262) в поиске квартиры! Мне очень понравилось с вами сотрудничать, быстро и оперативно работаете, квартира очень нравится.
Пользователь: Евгений, тел.: 9043838781 (11.06.2015 13:18)
Агентство: АН Армада Строй, адрес: Екатеринбург Малышева 36, контакты: +79058095988

Обратился в агентство 05.06.15. в этот же день нашли комнату,отдельное спасибо менеджеру Анне за помощь
Пользователь: Яна, тел.: 89029427297 (11.06.2015 00:07)
Агентство: Армада Строй, адрес: Малышева, 36

Обратилась в агентство, моментально получили несколько десятков интересных вариантов! Уже через день переехали в замечательную квартиру. Безмерно благодарны менеджеру Анне (89667079480) - настоящий профессионал.
Пользователь: Александра, тел.: 89518043829 (10.06.2015 17:30)
Агентство: Аренда.ру, контакты: 89030867295

Обратилась в агенство Аренда.ру. Работа с агентсвом устраивает полностью, менеджер Екатерина номер тел. 89030867295. Ищу квартиру в Еманжелинске, оплатила комиссию и сразу поехала на просмотр, первая же квартира понравилась, но ещё есть время на заселение поэтому решила посмотреть варианты ещё. Сейчас мне ежедневно высылаются варианты, хожу на просмотры. Менеджер постоянно поддерживает со мной связь, чувствуется что компания заботиться о своих клиентах. Очень довольна их работой.
Пользователь: Юрий, тел.: 89300747412 (10.06.2015 17:07)
Агентство: Жилой Квартал, адрес: ул.Карла Либкнехта22офис611, контакты: +79068066315

Всем привет!Нужна была срочно двушка,сначала пытался сам найти,без разных агенств...но оказалось не таким простым эта задача...решил обратится в агенство....Итог...в течении дня пришло около 30ти предложений,в интересующей меня местности и цены!!!!!)))))Съездил на адресса...и...нашел замечательный вариант!!!!!
Всего 3тыс.рублей,но результатом доволен полностью.Если буду искать какую либо недвижимость...то только через Жилой Квартал)))
Рекомендую Всем!!!!
Качество на высшем уровне!!!Молодцы ребята)))
Пользователь: Наталья, тел.: 9663873700 (09.06.2015 17:04)
Агентство: ООО "Уралпроминвест", контакты: 9667079452

Большое спасибо за оперативную работу, большой выбор квартир на все удобства
Пользователь: Александр (23.04.2015 21:22)
Агентство: первое федеральное, контакты: 89667079485

Спасибо менеджеру Нине, оперативно сработала, заселились за час, сначало смутила предоплата,оказалось не зря! Спасибо большое,побольше бы таких агентов
Пользователь: Платон, тел.: 89224354046 (12.02.2015 20:47)
Агентство: Есть недвижимость, контакты: +79068066306

Спасибо Маргарите и этому агенству! Отзывчивая, вежливая девушка! Помогла мне с поиском комнаты в г. Сургут. Очень быстро нашел жилье.
Пользователь: Марк, тел.: +79326058046 (02.02.2015 10:49)
Агентство: Аренда.ру, адрес: Первомайская 56, контакты: +79068066289

Спасибо большое Агенту- Евгении!
Заселила через 3 часа после обращения в Агенство! Я в восторге! буду рекомендовать всем свои знакомым.
Пользователь: Марина Разумаева (10.12.2014 14:22)
Агентство: АН АДМИРАЛ, контакты: 89326075473

Искали квартиру срочно. Наткнулись на объявление на сайте Из рук в руки. Девушка ответила по имени Елена. Предоставили 2 варианта работы: с выездом( комиссия 100%) и без ( комиссия 5000р- оплачивается через единый кошелек). Из 4х вариантов заселились в первый. Рады, отправили еще и договор аренды с собственником. Живем второй месяц, знакомым ее порекомендовали, и они заехали вчера, поэтому сегодня решили оставить отзыв. Человеческое ей спасибо. За внимательность и за отзывчивость
Пользователь: Элла, тел.: 89521445757 (01.12.2014 19:03)
Агентство: "Гранд Хаус", адрес: ул.Первомайская д.24А, контакты: 89090183073

Спасибо большое данному агентству, особую благодарность выражаю Светлане! Пришлось уехать из Ханты- Мансийска в Екатеринбург на пару месяцев, по рабочим моментам, хотели заселиться за пару дней, но Светлана подобрала нам в первый же день 6 вариантов по нашему запросу,заселились в тот же день!
Пользователь: Кирилл, тел.: +7(908)900-28-02 (03.11.2014 13:30)
Агентство: ЦРУ, адрес: Екатеринбург, Радищева, 6а, контакты: +7(967)632-93-86

Наконец то решились съехаться с девушкой, но так как на просторах интернета куча хлама, фейков и обманов за помощью обратились в агенство ЦРУ. Агент Анастасия очень радушно нас встретила и выслушала все наши запросы. В течении пары дней предложила огромное количество подходящих вариантов. И вот спустя два дня после начала поисков мы уже подписали договор и забрали ключи у хозяев. Спасибо огромное за помощь, понимание ситуации и отзывчивость к нашим просьбам Анастасии.
Пользователь: Сергей, тел.: +7(952)138-71-60 (09.10.2014 15:12)
Агентство: ЦРУ, адрес: Радищева, 6а, контакты: +7(967)632-93-86

Жизнь заставила снять квартиру. Куда бежать, чего делать - не знаю. Обратился по первому объявлению.
Договорились о встрече с агентом. Приехал - в рай попал... Кругом красавицы. Но агент, к которому я назначен - самая самая. Анастасия зовут. Повезло...
После выяснения моих вопросов, стали поступать СМС. Много. Вопрос, несмотря на сложность - решен был просто идеально. Анастасия проявила себя как прекрасный специалист.
Выражаю ей огромную благодарность.
СПА-СИ-БО
Пользователь: Алексей, тел.: 89126669555 (04.10.2014 19:14)
Агентство: ГрандХаус, адрес: Первомайская24А, контакты: 89090183073

Большое Спасибо Лейле за помощь в поиске квартиры.Каждый день она мне подбирала варианты.Благадаря данному агенству очень хорошую квартиру нашли в короткие сроки.Спасибо большое
Пользователь: анатолий , тел.: 89521566733 (29.09.2014 16:30)
Агентство: Агентство, адрес: 8 марта д13 офис 518

спасибо за комнату !
Пользователь: Екатерина Лоскова, тел.: 89826341893 (28.09.2014 17:15)
Агентство: Адмирал, адрес: Свободы 87, контакты: 89068047113

Спасибо Татьяне и Александре за оперативный подбор жилья в Балашихе. Срок на заселение 3 дня у нас был. В первый же день заехали на Третьяка 7 1кв за 15000+свет. Квартира без излишевств, но очень уютная.
Работали по безналу, оплачивали через киви кошелек в евросети
Пользователь: Лидия, тел.: 8 932 124 03 70 (26.09.2014 23:30)
Агентство: palladium, адрес: Екатеринбург,8 марта 13

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Маргарите! Квартиру нашли за неделю . По больше бы таких чутких,добросовестных риэлторов!
Пользователь: Александра и Максим, тел.: 89125287515 (26.09.2014 11:55)
Агентство: Агенство Адмира, адрес: Ленина 5л, офис 607, контакты: 89068047113

Производили на свои страх и риск деньги, на расчетный счет. К удивлению, нам отправили договор с организацией, договор на аренду и памятку ( советы по съему жилья). Заселились за 2 дня с минимальными затратами. Менеджер татьяна сразу нам скинула на телефон вариант по которому мы звонили и еще 3 варианта. По которому мы сами ей звонили, вариант нам не очень понравился, а вот другие квартиры пошли смотреть и сразу на втором варианте остановились. Сами из г.Кургана. нужна была в г. Шатура Московской области квартира. Спасибо ей большое. Потребуется жилье, звонить ей будем. Они и смски постоянно отправляли нам с новыми вариантами и в интернете у них есть база ( с паролем), которую нам тоже дали. Все очень понравилось
Пользователь: Анна, тел.: 89193963080 (20.09.2014 18:48)
Агентство: ООО Центр Риэлторских услуг, адрес: Радищева6 а офис 2903, контакты:89676329386, адрес: Радищева 6/а, контакты: 89676329386

Спасибо Насте за помощь в поиске квартиры,заселились в течении 2 недель.
Пользователь: Эльдар, тел.: 89652693163 (18.09.2014 20:43)
Агентство: ООО СоюзТехПром, адрес: Радищева6 а офис 2903, контакты: 89676329389

Хорошее впечатление осталось об Агенстве.Нашли квартиру,в нужном мне районе в течении часа.Риэлтор Вероника сработала очень профессионально,за что и благодарен.
Пользователь: Анастасия, тел.: 89049723599 (17.09.2014 17:25)
Агентство: ООО"СоюзТехПром", адрес: г. Екатеренбург, ул. Радищева 6/а, оф. 2903, контакты: 89676329389

Прекрасное агенство,хорошее обслуживание,квартиру нашли за месяц,которая подходила по всем параметрам и устраивала по цене,отдельное спасибо агенту Анастасии!
Пользователь: Арсений +79221672782 (09.09.2014 17:48)
Агентство: palladium, адрес: город Екатеринбург ул. 8 марта дом 13 офис 518, контакты: +79090181236

Отличное агентство, в течение дня на телефон поступает более 20 адресов, самые свежие объявления и варианты, подобранные под ваши критерии, лучший вариант для молодой семьи которым срочно нужно найти жилье по низкой и выгодной цене, а также масса других предложений. Отдельное спасибо сотруднице Маргарите, которая работала с нами. Нам очень понравилась работа данного агентства. Уважаемые квартиросъемщики не бойтесь обращаться в это агентство. Сами на себе проверили и остались довольными. Удачи всем.
Пользователь: Евгения (03.09.2014 14:00)
Агентство: Квартиры.ru , адрес: г.Екатеринбург, ул. Куйбышева 55 офис 218, контакты: +79090175634 Наталья

Обратилась в агентство в начале лета. Заключила договор (агент – Наталья (+79090175634)), но обстоятельства так сложились, что пришлось отложить поиски жилья. Агентство приостановило действие договора, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ. Через 2 месяца снова позвонила Наталье – договор сразу же восстановили. Очень быстро нашли подходящий для меня вариант. Качественная работа и вежливое обращение! Спасибо!!!
Пользователь: Михаил +79126742760 (02.09.2014 10:21)
Агентство: Квартиры.ru, адрес: Куйбышева,55

Помогли найти жильё за полтора часа. Спасибо. Отдельное спасибо риэлтору Асе.
Пользователь: Александр(9122414504) (01.09.2014 12:17)
Агентство: Квартиры.ru (9676329387)

Квартиу сняли в этот же день.Спасибо большое.
Пользователь: Илья (28.08.2014 13:40)
Агентство: CRU, адрес: Екатеринбург, Радищева 6а, контакты: 89676329386

Искал квартиру, с прошлой съехать нужно было в течении суток. Обратился в два агентства, расположенных рядом. На Радищева 4 и Радищева 6а. В первом агентстве меня прокатили, "риелтор" Елена отправила на уже сданные адреса, один из собственников очевидно был подставным, рассказывал про беременность и ни сегодня ни завтра показать квартиру не сможет, роды что ли начались... Во втором, на Радищева 6а, Анастасия поступила лучше, в течении получаса приятного общения предоставила 7 квартир, в одну из которых я и заселился. p.s. не обращайтесь в агентство по адресу Радищева 4!!!!, находят липу, хамят, не могут заселить, деньги не возвращают.
Пользователь: Павел Николаевич (27.08.2014 21:06)
Агентство: CRU, адрес: Екатеринбург, контакты: 73433345352

Обратился в агентсво по поводу частных домов в Еманжелинске , не мог выйти на частников,тут наткнулся на ссылку в инете частного дома по маяковской.дом сдавался через агентство . Кароч мне предоставила агент 3 варианта домов, один просмотр сорвался но я в этот же день уже заехал в дом и по цене устроил дом и по месту ,очень понравилось что в этом агенстве сотрудничают в течении 3 лет , планирую снять квартиру в скором будущем .
Пользователь: Ксения (27.08.2014 12:15)
Агентство: kvarturi.ru, контакты: 9676329387 Карина

Большое спасибо агенту Карине. Благадаря данному агенству очень хорошую квартиру нашли в короткие сроки.
Пользователь: Даниил (26.08.2014 13:46)
Агентство: Kvartiri.ru, контакты: 89676329387

Хорошее агенство, нашел квартиру в короткие сроки.
89126096993
Пользователь: Татьяна (19.08.2014 23:17)
Агентство: Квартира.ру, адрес: Куйбышева, 55, контакты: 89090179640

Обратилась в агентство в июле месяце. Со мной работала менеджер Ася.Было предложено очень много вариантов. На второй день мы подобрали жилье.Очень довольна работой Аси Сергеевны!
89128623386
Пользователь: Шавкат +79221756484 (19.08.2014 17:59)
Агентство: Жилой Квартал , адрес: Карла Либкнехта, 22 офис 611

Я благодарен этой компании. Обращаемся уже не первый раз.
Пользователь: Анастасия +79623887973 (19.08.2014 17:57)
Агентство: Жилой Квартал, адрес: Карла Либкнехта, 22, офис 611

Отличное агентство, в течение дня на телефон поступает более 20 адресов, самые свежие объявления и варианты, подобранные под ваши критерии, лучший вариант для абитуриентов, которым срочно нужно найти жилье по низкой и выгодной цене, а также масса других предложений. Отдельное спасибо сотруднице Екатерине, которая работала со мной))))
Пользователь: Наталья (19.08.2014 13:50)
Агентство: ETALON, адрес: Сургут, контакты: 89676329388 Оля

При заключении договора обговорили все мои условия съема. В день получала, как минимум два адреса по СМС, если не устраивали условия съема, отзвонилась, получила новые. На звонки отвечали всегда, если заняты, то обязательно перезвонят сами. Время затраченное на просмотр вариантов занял пять дней вместе с переездом по-новому адресу. Красота! Профессионально, быстро, нежно и ласково! Спасибо "ETALON"
Пользователь: Евгений (19.08.2014 12:28)
Агентство: Адмирал, адрес: Ленина 5л, контакты: 89068047113

Обратился в июне или в июле. По рекомендации знакомых. Со мной работал менеджер Светлана. Помогала подобрать варианты. В какой именно день обратился не помню, на заселение было 4 дня. Каждый день она мне подбирала варианты, в день было 2-3 просмотра. На третий день заселился в квартиру на автовокзале. Квартиру рассматривал до 18 тысяч. Сам из Верхнего Уфалея Челябинской области. Доволен ее работой. Она еще одного друга моего заселила. 89227408850
Пользователь: Азимджон 89024492912 (19.08.2014 11:46)
Агентство: Адмирал, адрес: Ленина 5л, контакты: 8-909-018-47-39

Настя была агэнтам. Малишива 136 заехаль. Спасиба им.
Пользователь: Валерия. 89090145977 (18.08.2014 16:48)
Агентство: Адмирал, адрес: пр-т Ленина 5-Л, 6 этаж, оф. 607, контакты: 89090184739 Кира

С молодым человеком по имени Вениамин заключили договор с Кирой, доехали за 2 дня на Вторчермет. Посмотрели 2 варианта, хотя их было предложено и больше. Сотрудник подобрал варианты очень быстро!!!
Пользователь: Игорь (18.08.2014 16:08)
Агентство: Региональное Агенство Недвижимости, адрес: 8 марта 12а, контакты: 9222958169

Мне очень понравилась работа данного агентства. Пришел целенаправленно приобрел базу данных в пятницу. За два дня работы просмотрел 5 квартир из них одна меня устроила и заселился с супругой уже в воскресенье. Благодарю менеджера Марию! 9089107336 Игорь Игоревич
Пользователь: Атимова Татьяна Фаридовна (18.08.2014 13:40)
Агентство: Адмирал, адрес: Ленила 5 л, контакты: 89068047113

Благодарим компанию Адмирал за профессиональный и быстрый подбор жилья, заселились в течении 4 часов. Работала с менеджером Татьяной. Компания превзошла все мои ожидания.

89030799689
Пользователь: Екатерина (15.08.2014 21:31)
Агентство: Grand House, адрес: первомайская 24а, контакты: 89090176367

Быстро подобрали варианты по привлекательной цене, надеюсь в ближайшие дни перееду. Спасибо Екатерине!!
Пользователь: Станислав 89530465257 (15.08.2014 14:01)
Агентство: Grand House, адрес: Первомайская 24а, контакты: 89090180246

Спасибо Анне за работу! Очень быстро нашли вариант с квартирой и переехали
Пользователь: Соппа Сергей Викторович аменеджер Екатерина .Агенство недвижемости Фонд Здач (15.08.2014 10:03)
Агентство: Паладиум

Очень харошее агенство удобная база удобная рассылка вежлевые агенты, спасибо за все.
Пользователь: Алена (14.08.2014 21:31)
Агентство: Гранд Хаус, адрес: Первомайская 2424а,оф20, контакты: 89090183506 Элина

Вежливые сотрудники,готовые помочь, все супер!надеюсь найду подходящий вариант с их помощью!
Пользователь: Волошина Жанна М. (14.08.2014 20:47)
Агентство: Квартиры.ру, адрес: ул. Куйбышева 55 офис 218, контакты: 8(343)3455352

Спасибо за сотрудничество! Без труда подобрала подходящий вариант. Особая благодарность нашему менеджеру Асе Сергеевне!
Пользователь: Конькова Лариса Анатольевна (14.08.2014 15:27)
Агентство: Палладиум, адрес: 8 марта, 13, контакты: +73433455352

Мне очень понравилось это агенство,особенно как работает коллектив.Общаются вежливо, грамотно.Понравились условия указанные в договоре.
Пользователь: 9533876320 Надежда Михайловна (14.08.2014 13:53)
Агентство: Гранд Хаус, адрес: Первомайская 24а, контакты: 89676329382

Спасибо менеджеру Элине за работу и консультацию. Семья Кокоулиных. 9533876320 Надежда Михайловна
Пользователь: Артем и Надежда. (14.08.2014 13:39)
Агентство: Гранд Хаус, адрес: Первом 24а, контакты: 89676329382

Спасибо за обслуживание!
Пользователь: ваня (11.08.2014 23:51)
Агентство: палладиум, адрес: 8 марта, 13, контакты: +79090184653, ольга

Очень хороший коллектив! Все обьяснили, показали и главное не дорого. Мне помогли найти жилье в кротчайшие сроки. Остался доволен данной организацией) Большое спасибо! Обязательно обращусь еще)) ваня, 9068057108
Пользователь: Евгений Криулин (11.08.2014 19:35)
Агентство: Admiral, контакты: +79326175749

Обратились в данное агенство с невестой, срочно нужно было найти недорогую квартиру недалеко от УГМА. Заселились через 3 дня. Было предоставлено множество подходящих вариантов + обширная база данных.
Хорошее агенство, рекомендую.
Пользователь: Иван (11.08.2014 16:16)
Агентство: Палладиум, адрес: 8 марта, 13. Офис 518, контакты: +79090184653, Ольга

Отлично! Приехал в екб и неделю не мог снять жилье, пока не наткнулся на эту компанию. И не дорого и быстро. Благодаря им в этот же день нашел себе жилье) Хорошая база собственников и вежливый персонал. Не пожалел ни секунды. Спасибо большое! Всем добра))))
Пользователь: Наталья (10.08.2014 22:24)
Агентство: CRU, адрес: ул. Радищева, 6А, контакты: +73433455352

вариантов предлагали много, с необходимыми условиями, квартиру нашли в короткий срок, за 2 дня. Спасибо
Пользователь: Татьяна (08.08.2014 20:43)
Агентство: Эталон, контакты: 79090181039

Спасибо большое Оксане за помощь,очень хорошее отношение к клиентам:заботливое и душевное. Через агенство нашла квартиру за один день без всяких лишних затрат по времени.Хорошее агенство и сотрудники.Всем спасибо большое!)
Пользователь: Дмитрий (07.08.2014 21:18)
Агентство: Эталон, адрес: Малышева,36, контакты: 9090181039

Обратился в агенство по рекомендации своих знакомых. Нужно было заселиться в течении двух недель, в итоге заселился через три дня. Большая база (правда не всегда актуальные предложения) и качественная работа менеджера. Спасибо)))
Пользователь: НАИЛЯ (07.08.2014 18:44)
Агентство: ЭТАЛОН, контакты: 79090181039

СПАСИБО ОКСАНА ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ КВАРТИРЫ.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АГЕНТСТВА ....
Пользователь: Павел Андреевич (07.08.2014 18:37)
Агентство: Фонд Сдач, контакты: 89090184653

Неплохая фирма. Можно довериться полностью и советовать другим (что очень редко в наше время в сфере недвижимости). Сам находился в Пыть-Яхе. Квартиру заблаговременно искал в Ханты-Мансийске. Ольга подобрала мне несколько вариантов, НО!!!! нужно было внести предоплату 6000р, что меня, безусловно, смутило (но квартира была заманчива, и, решил рискнуть). О чем не жалею, через 5 дней приехал в Ханты и заселился в желаемую квартиру, которую для меня забронировали.

МИНУС: предоплата, работают без выезда
ПЛЮС: действительно бронируют квартиры, не обман, легко оплатить комиссию по безналу

Советую в частности для командировочных. Очень удобно, риэлторы выставляют счет на оплату комиссии в организацию.
Пользователь: Марина Шиповалова. 30.07.2014 (30.07.2014 21:21)
Агентство: CRU, адрес: Радищева, 6а, оф. 2903, контакты: +7 (343) 3345352

Спасибо Анастасии за помощь в поиске квартиры. После просмотра нескольких вариантов выбрали то, что искали. Заключенный договор по обслуживанию действует в течение трёх лет, что имеет большой плюс, так как в следующем году думаем снова обратиться за помощью. Надеемся снова встретиться с Анастасией))
Пользователь: Семья Артеменко. (26.07.2014 16:45)
Агентство: Гранд Хаус, адрес: Первомайская 24а, контакты: 89676329382

Большое спасибо! Мы приехали сюда с Украины. Спасибо Элине. Подобрали объекты и на следующий день мы заселились.
Пользователь: Николай (15.07.2014 14:36)
Агентство: Грант Хаус, адрес: Первомайская 24а, контакты: 89676329407

Хорошее агенство. Спасибо менеджеру Анне подобрала мне несколько вариантов на 3 дней заселился. Удачи и процветания вам.
Пользователь: Олеся Валентиновна (04.07.2014 18:57)
Агентство: ФОНД СДАЧ, контакты: 89090179023

Обратилась по квартире в Чебаркуле. Сначала сомневалась, цена низкая, агентство не выезжает. Но за небольшой размер комиссии смогли помочь, заселилась без подвоха, все документы у собственника проверила. Спасибо Екатерине за оперативную работу и помощь в поиске.
Пользователь: Оксана (02.07.2014 16:25)
Агентство: Гранд Хаус, адрес: Первомайская, 24а, контакты: 89638511370

Заехали за 3 часа после обращения, посмотрели 4 квартиры, очень рады!!! Спасибо менеджеру Дарье)))
Пользователь: Светлана Владимировна (27.06.2014 20:18)
Агентство: Адмирал, адрес: Ленина 5л

Заселили быстро в день обращения, приехали в офис заключили договор,заплатили малую комиссию , поехали смотреть,увидели , заехали сразу, спасибо , обратимся еще раз и порекомендуем знакомым.
Пользователь: Екатерина Валерьевна. (25.06.2014 15:06)
Агентство: Грант хаус, адрес: Первомайская 24а

Агенство в полне хорошее сначала боялась обращаться думала обманут,нашли квартиру за 2 дня. Спасибо вам!
Пользователь: Сергей (24.06.2014 13:02)
Агентство: Грант Хаус, адрес: Первомайская 24а

Отличное агенство хорошие девочки спасибо вам больше !) Нашли квартиру в день обращения. Удачи вам!!
Пользователь: Антон (06.06.2014 13:45)
Агентство: Грант Хаус, адрес: Первомайская 24а

Очень хорошее агенство спасибо вам !
Пользователь: Житель сатки! (17.05.2014 16:48)
Агентство: Палладиум, адрес: 8 марта 13 оф. 518 , контакты: 9090181256

Сама живу в Сатке, нужна была квартира , никогда бы не подумала что придется работать с агентством. Звонила, звонила по объявлениям в инете, хоп , а там агенства. Короче говоря, купила я у них базу, и знаете НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Только собственники, и только реальные цены. Вариантов куча, база постоянно пополняется, квартиры выставляются. И где только успевают брать информацию. Я вот пробовала сама найти, ничего подобного, не могла найти себе квартиру. А благодаря Палладиуму, этому сплоченному коллективу, я даже представляю, какой там коллектив- ОГОНЬ! Не ребята молодцы, заселили, на 2 день после подключения к базе. Спасибо! Буду теперь всем рекомендовать ВАС! И неоднократно обращусь к Вам ! Скоро понадобится в Чебаркуле хата.
Пользователь: Николай (28.04.2014 18:32)
Агентство: Палладиум, адрес: 8 Марта, 13, контакты: 89090184653

Живу в Копейске (Пермская обл.). У нас очень тяжело найти жилье, очень большой спрос и мало предложений. Собственника найти было нереально, пришлось обратить в агентство и раскошелиться((( Но в процессе не пожалел, заселился на следующий день, мне предоставили доступ к базе и там был большой выбор квартир. Не скажу, что их работа стоит этих денег, но слава Богу, что не обман. Без риэлторов хату не снять(
Пользователь: Александр (09.04.2014 19:32)
Агентство: life city, адрес: ленина 38/а , контакты: +79090181053

Очень хорошее агенство,заселились в течении двух дней. НЕ ОБМАН
Пользователь: Марина Владимировна (04.04.2014 15:26)
Агентство: Палладиум, адрес: 8 марта 13, контакты: 89623886399

Обращались в марте в это агентство, помогли снять дом, даже согласовали с собственником рассрочку оплаты. Надежная компания, можно положиться.
Пользователь: Марина Владимировна (31.03.2014 23:42)
Агентство: Квартиры.ру, адрес: Куйбышева, 55 (оф.218), контакты: 89090183054

Спасибо что не как другие агенства. Мария заселила за два дня. До этого три месяца не могла заселиться,никакого результата от других агенств..
Пользователь: Анастасия (11.03.2014 11:34)
Агентство: Квартиры.ру, адрес: Куйбышева 55, оф.218, контакты: +79676329387

Обратились с мужем в агентство, нужна была квартира.в течении 5ти дней нам были предоставлены, разные варианты.через 5 дня после обращения мы заселились.с нами работала девушка Нина, очень нам понравилась, вежливая в общении, работает быстро, относится с пониманием ко всем нашим требованиям по квартире.если нам или кому нибудь из знакомых понадобится помощь в поиске квартиры,то мы обратимся именно к ней.
Пользователь: Сергей (26.02.2014 16:38)
Агентство: Гранд Хаус, адрес: Первомайская, 24а, контакты: 89097017434

Обратился в агенство. Квартира нужна для 3х мужчин. Встретили доброжелательно. Подобрали 5 вариантов, к сожалению на встречи не попал (по своим обстоятельствам). Подошел в агенство снова, подобрали еще 3 варианта, съездил, посмотрел и заселился. Спасибо вам.
Пользователь: Петренко Аркадий Львович (14.02.2014 21:44)
Агентство: Квартиры, адрес: Куйбышева, контакты: 89097017459

обращался в прошлом году в октябре в данное агентство.Работал с менеджером Асей.Девушка обещание сдержала,заселила в этот же день.Благодарю за помощь.Наверняка обращусь еще
Пользователь: Михаил Аркадьевич (03.02.2014 09:40)
Агентство: квартиры, адрес: куйбышева 55, контакты: -

согласен с Елизаветой.Коллектив и вправду хорош.Молодой,воспитанный. Искал пол года назад дом через них.До сих пор живу там куда заселили.Советовал это агентство знакомым, у них тоже хорошие впечатления остались.
Пользователь: Елизавета (22.01.2014 16:10)
Агентство: Квартиры.ru, адрес: куйбышева 55, контакты: 89097017459

сижу читаю отзывы и просто в ужасе.Обращалась в агентство на куйбышева, дак там вполне адекватные люди работают,никаких игноров,никаких грубостей.Наверное многие преувеличивают,как мне и кажется.Обратились в такое агентство значит коллектив понравился,какие претензии к агентству то.Перед тем как платить каждый думает своей головой.
Пользователь: Александра (10.01.2014 16:46)
Агентство: Гранд Хаус

Обратились в агентство в поисках квартиры. Заключили договор, заплатили 4500. В тот же день поехали смотреть одну квартиру. Оператор сообщил нам цену 15 тыс.руб., арендодатель при встрече сказал 18 тыс.руб. Информацию по квартире дали не верную, сказали новостройка и пустая, оказалась Хрущевка, полностью меблированная. Подключили нас к базе собственников, но не все районы, которые мы просили. Оператор часто игнорировала вызовы. Можно продолжать и далее. Очень рады, что нашли квартиру.
Один плюс у агентства - хорошее отношение к клиентам!
Пользователь: Ксюша (14.12.2013 12:32)
Агентство: Room 24, адрес: пушкина 7Л, контакты: 9090176365

Думала результаты поиска будут эффективнее! Ну в базе реальные собственники. Один плюс.
Пользователь: Дмитрий (10.11.2013 19:09)
Агентство: Эталон, контакты: 89090180246

Хорошая компания, приехали из другого города, большой своей семьей приняли как полагается рассказали объяснили все в итоги мы нашли себе хорошую трешку не далеко от центра живем сейчас просто счастливы! Спасибо большое. Можете мне позвонить посоветую менеджера 89220220330
Пользователь: Татьяна Владимировна (07.11.2013 12:50)
Агентство: Палладиум, адрес: 8 марта 13, контакты: 89623886393

Хочу выразить благодарность Анастасии. Обратилась около недели-двух назад, за поиском квартиры. Смотрела несколько квартир, в итоге нашла то что мне надо. Можете смело к ним обращаться.
Пользователь: Владислав (31.10.2013 11:51)
Агентство: Гранд Хаус , контакты: 89090180246

Агенство хорошее, общительные агенты,квартиру в Каменске-Уральском к сожелению не подобрали (т.к. дороговаты все варианты)но в общем работают хорошо советую, не особо пожалел что заплатил им 3500р
Пользователь: Олеся (18.09.2013 11:44)
Агентство: Эталон, адрес: малышева 36, контакты: 89090177761

Обратилась в данное агентство за помощью в поиске комнаты. Предложили несколько вариантов от 7000-12000, заселилась в тот же день в течении нескольких часов. спасибо!
Пользователь: Олег (06.09.2013 12:59)
Агентство: BS group, адрес: Малышева 36, оф 1203, контакты: 89090182805

Отличное агентство! Нужно было заселиться в течении 3 часов, сложная задача! Приехали в офис, в выездной отдел аренды, оставили заявку на поиск двухкомнатной квартиры поближе к УрФУ за 25ооо рублей вместе с коммунальными платежами, дак ребята нас не отпустили, тут же начали прозванивать все варианты и нашли нам две отличные квартиры! Мы на месте выбрали один вариант и поехали с агентом на адрес. Агентство оказало нам грамотную юридическую поддержку и вели переговоры с собственником, договорились заселить нас без депозита! Очень вежливый и добрый молодой человек по имени Александр выручил нас! Советую Вам именно это агентство недвижимости! Я не пожалел, что заплатил за их услуги 50%!!
Пользователь: Ячменева Ирина (02.09.2013 12:28)
Агентство: life sity, адрес: ул.Ленина 38а, контакты: 89090175634

Меня зовут Ячменева Ирина, работала с двумя агентами этого агенства. Марселем который вообще не понятно чем занимается на рабочем месте.Отвратительное обслуживание!
И Евгения девочка подобрала 10 вариантов , заселились сразу в этот же день.Очень ей благодарны! Молодец!!! Сын Сенькин Глеб живёт сейчас там, где и планировал изначально.
Пользователь: Мелюков Артем Александрович (г.Уфа) (20.08.2013 11:50)
Агентство: Жизнь Города

Дочь поступила в УрГУПС,в общаге жить не захотела.Перевел денежный средства на счет компании.Менеджер объяснил как пользоваться базой.Дочь сама за сутки нашла себе комнату с хорошей соседкой.Поехала самостоятельно в Екатеринбург и заселилась.Спасибо большое менеджеру Марселю.Всё предельно ясно объяснил.Первое впечатление о городе положительное.Адресом агентства не интересовался.Номер агента 89090182419
Пользователь: Субботина Надежда Дмитриевна (16.08.2013 14:21)
Агентство: life city, адрес: ул.Ленина 38а, контакты: 89090175634

Заселилась в кратчайший срок.Через агенство, большое спасибо! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Пользователь: Артем (14.08.2013 11:07)
Агентство: Life city, адрес: Ленина 38А, контакты: 8*909*018*24*19

Очень дружелюбный коллектив.Не многословные ребята,но своё дело знают.Обязательно обращусь в это агентство во время следующей сессии.Ждите))
Пользователь: Наська (07.08.2013 21:09)
Агентство: life city, адрес: ленина 38а, контакты: 89090182419

выражаю огромную благодарность данному агентству. обратилась не к конкретному человеку,а ко всей компании с просьбой заселить подруг.В агентстве позвонили менеджеры и забронировали 5 квартир на просмотр.Вечером прошли по всем квартирам,но не решали заселяться. на след.день позвонили собственнику по адресу родонитовая 10(она нам больше всего понравилась,и собственница оказалась хорошей) туда и заселились.Спасибо агентству за оперативность)) и зачем народ переплачивает выездным агентам по 50-70%
Пользователь: Алексей Николаев (30.07.2013 16:25)
Агентство: Life City, адрес: Ленина 38А, контакты: 89090182419

обратился в агентство,нужна была квартира до 20т.р. на ботанике.Менеджер Марсель в этот же день предложил мне 3 варианта заселения.Поехал-заселился в течении 2-ух часов.Спасибо большое,если кто то это конечно читает.
 
Снять квартиру или комнату в Екатеринбурге Снять квартиру или комнату в Нижнем Тагиле Снять квартиру или комнату в Первоуральске phoneme.html howto.html contact.html review.html